virusCoronavirus - Allgemeines

Stand vom 05.01.2022

Auf unserer Homepage informieren wir Sie ständig aktuell über coronabedingte Änderungen, denn die Auswirkungen des gegenwärtigen Infektionsgeschehens machen eine stetige Anpassung notwendig. Deshalb gilt:

Änderungen immer vorbehalten.

So orientieren sich auch die vorliegenden Planungen stets dynamisch an der Entwicklung des Infektionsgeschehens und werden diesem auch kurzfristig angepasst.

FAQ des Kultusministerium zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen: extern gross

Informationen der Stadt Augsburg;   extern gross

OmicronAktueller Elternbrief des Kultusministeriums

Information zum Unterrichtsbetrieb im Januar 2022 (Stand: 05.01.2022)  extern

covid 19 5340230 640KM - Aktualisierter Rahmen-Hygieneplan für bayerische Schulen

Der Hygieneplan für die bayerischen Schulen enthält Maßnahmen und Hinweise, die eine großflächige Ausbreitung des Coronavirus an Schulen verhindern sollen.

Hier finden Sie den Link zur Seite des Kultusministeriums mit dem aktuellen Rahmen-Hygieneplan.

getestet 2

Informationen des Kultusministeriums zum Pooltest

Maske KindUmsetzung der Rahmenbedingungen an unserer Schule

Kasperl IIDr. Kasperl ist zurück:

Die PCR-Pooltest-Anleitung (Lolli-Test)

Augsburger Puppenkiste(R) 2021, Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus

Die Videoanleitung kann hier auf den Seiten des Kultusministeriums angesehen werden.