Andachten

Andachten zur Adventszeit

Unsere Schülerinnen und Schüler feierten in der Adventszeit kleine Andachten in der Aula

Biobauernhof 2021

Die Klasse 2b besuchte einen Biobauernhof

Am 27.Oktober hat die Klasse 2b den Biobauernhof der Familie Ostermeier bei Adelsried besucht.

So lief unsere Fahrradprüfung

So lief unsere Radfahrprüfung

Die Schülerinnen und Schüler aus der 4a haben ihre Radfahrprüfung hinter sich gebracht und wollen denen, die es noch vor sich haben, ein paar Tips geben.

Vorlesetag 2021

Vorlesetag in der 4. Klasse

Eine Geschichte über die unendlich vielen Begabungen in jedem von uns von Kobi Yamada