boulderwand-entstehung kEltern legen selbst Hand an

Am Samstag, 17. April 2010, traf sich eine Gruppe von Eltern, angeführt vom Vorsitzenden des Elternbeirats , um vor der geplanten Boulderwand den Fallschutzbereich auszuheben. Väter, Mütter und sogar Opas unserer Kinder legten selbst Hand an, damit unser Pausenhof für die Schüler noch attraktiver und dennoch sicher wird.

theatersaal k

Renovierung des Theatersaales

Geschafft!
Der Elternbeirat und seine fleißigen Heinzelmännchen haben an einem Samstag und weiteren Putz-, Mal- und Dekostunden den Theatersaal aufgemöbelt.

Fasching 2014 3Faschingsaktion des Elternbeirats

Am diesjährigen rußigen Freitag überraschte der Elternbeirat alle Kinder und spendierte leckere Krapfen.

Gesunde Pause logoDie "gesunde Pause"

• unsere leckere "Gesunde Pause", die wöchentlichen "Obst- und Gemüsekisten" aus dem EU-Programm
    (beides umgesetzt und verwirklicht mit Hilfe der Eltern - auch an dieser Stelle vielen, herzlichen Dank dafür!)