Krankmeldung

Zur Sicherheit Ihres Kindes ist es unbedingt notwendig, dass es bei Krankheit telefonisch oder mit einer Faxnachricht (Formular) vor 8.15 Uhr entschuldigt wird

Telefon: 0821 324-1080,  Fax: 0821 324-1082

Ist dies nicht möglich, so kann es auch durch einen Mitschüler oder eine Mitschülerin entschuldigt werden.

Krankmeldungen durch Mitschüler können nur schriftlich vor Unterrichtsbeginn entgegen genommen werden (Klassleiterin/Sekretariat).

Dazu können Sie sich das Formular zur Krankmeldung herunterladen und ausgefüllt und unterschrieben dem Mitschüler/ der Mitschülerin mitgeben.