Der Elternbeirat stellt sich vor

Liebe Eltern,

es freut uns, dass Sie sich für den Elternbeirat der Werner von Siemens Grundschule interessieren. Gerne möchten wir kurz unsere Arbeit und Funktion vorstellen:

Wir als Elternbeirat sehen uns als Bindeglied zwischen Elternschaft und Schule. Dabei helfen wir der Schule bei der Verwirklichung von Projekten und aktuellen Anliegen tatkräftig. Wir organisieren und unterstützen z.B. Aktionen wie:

• Schulfruchtprogramm
  • Gesunde Pause
  • Flohmarkt
  • Schulfeste und Klassenfeiern

Durch Einnahmen, die bei solchen Veranstaltungen erzielt werden, ist es uns möglich, verschiedene Schulprojekte wie auch die Anschaffung oder Erneuerung von Spielgeräten oder Verschönerungen am Schulhaus finanziell zu unterstützen. Damit kommt unser Engagement unmittelbar unseren Kindern zu Gute.

Außerdem stehen wir als Vermittler zwischen Eltern und Schule zur Verfügung. Bei Problemen, die im direkten Gespräch nicht gelöst werden können, sind wir gerne Ihr Ansprechpartner.

Mit Fragen, Anregungen oder Wünschen dürfen Sie gerne auf uns zukommen. Sie erreichen uns unter:

Es grüßt Sie für den Elternbeirat

Jürgen Haller

Wir sind die Elternbeiräte im Schuljahr 2019/2020

Elternbeirat 2019 2020

Am 24.09.2019 fand der erste Elternabend und anschließend die Wahl des Elternbeirats statt.

Zu Elternbeiräten gewählt wurden:

Herr Jürgen Haller, 1. Vorsitzender

Frau Bianca Spitz, Stellvertreterin